banner-img-1BannerbildBannerbildBannerbild

Inzidenzabhängiger Schulbetrieb ab dem 31.05.

21. 05. 2021

auf der bekannten Seite  finden Sie erneut die aktuellsten Informationen des Kultusministers.

Für uns bedeutet das demnach Folgendes:

Fällt in der nächsten Woche die Inzidenz im Landkreis Aurich an fünf aufeinander folgenden Tagen unter den Wert von 50, kann der Landkreis uns für die dann golgende Woche wieder das bekannte Szenario A genehmigen.

Steigt der Wert dann jedoch an drei aufeinander folgenden Tagen wieder über 50, muss der Landkreis die Schulen wieder ins Szenario B schicken.

Im Szenario A werden wir auch wieder ein Ganztagsbetreuungsangebot haben. Dafür haben Sie Ihre Kinder beretis am Anfang des Jahres angemeldet. Wir werden Ihnen in der nächsten Woche einen Überblick über die von Ihnen gemeldeten Tage und Zeiten zukommen lassen.

Viele Grüße (nach der zweiten Impfung bei mir nur mit starken Kopfschmerzen, dickem Arm und ein wenig Schüttelfrost, dafür aber glücklich)

M. Brandt