BannerbildBannerbildBannerbildbanner-img-1

Informationen zur Einschulung

27. 08. 2021

Einschulung am 04.09.2021

folgenden Brief mit den entsprechenden Anhängen werden Sie in den nächsten Tagen in ihrem Briefkasten finden.

Am Samstag, 04.09.2021 wird ihr Kind eingeschult. Die Einschulungsfeier wird um 10 Uhr in der Aula der Reilschule stattfinden. Jedes Kind kann von zwei Erwachsenen begleitet werden.

Für den Einlass ist in diesem Jahr folgendes notwendig:

• Sie müssen Ihr Kind zuhause vor der Einschulung mit Hilfe des Testkits testen. Die Testkassette sowie die schriftliche Bestätigung über die Durchführung des Tests sind vorzulegen.
  • Die Begleitpersonen dürfen die Aula nur unter Vorlage
    • eines negativen Testnachweises (PCR-Test 48 Stunden gültig oder PoC-Antigen-Test 24 Stunden gültig)
    • eines Impfnachweises
    • oder eines Genesenennachweises

betreten.

Bitte tragen Sie in das beigelegte Formular alle benötigten Daten zur Kontaktnachverfolgung ein und bringen Sie den ausgefüllten Zettel mit zur Einschulung.

Die Veranstaltung in der Aula wird bis ca. 10.30 Uhr gehen. Die Klassenlehrerinnen Frau Voigt und Frau Hagen nehmen ihre Klassen dann für eine erste Unterrichtsstunde mit in ihre Klassen. Die Kinder brauchen an diesem Tag nur ihre Schultüte und ihren Ranzen mit Federtasche.

Um ca. 11 Uhr werden die Kinder wieder nach draußen kommen. Hier dürfen gerne Fotos gemacht werden. Beachten Sie dabei aber auf jeden Fall die aktuell geltenden Abstandsregeln.

In der Zeit von 10.30 bis 11.00 Uhr möchte ich Ihnen gerne die aktuellen Regelungen zum Schulbesuch vorstellen und stehe auch für Fragen bereit.